Ingredientes
▪ ½ chávena de alperces naturais desidratados
▪ 1 + ½ chávena de flocos de aveia (grossos ou finos)
▪ ½ chávena de cajus naturais
▪ ½ chávena de arandos naturais desidratados
▪ 2 colheres de sopa de geleira de arroz
▪ 2 colheres de sopa de óleo de coco
▪ 10 tâmaras sem caroço
▪ 150 ml de bebida vegetal sem açúcar
▪ Canela q.b.

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Num robot de cozinha ou com a varinha mágica triture todos os ingredientes.
  3. Coloque a mistura nas formas de silicone e leve ao forno durante 15 minutos.

Dica
Pode guardar no frigorífico durante duas semanas.

Esta receita é da autoria da minha querida amiga Vânia Teixeira que cria estas deliciosas receitas, motivada por uma vida mais saudável e equilibrada para um corpo e mente sã.

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